Новогоднее

Ты веришь в сказку? Нет,а зря!
Я верила в неё всегда.
Пусть новоиспечённый год
Вагон удачи принесёт,
Цистерну радости и океан любви,
Контейнер счастья,ты лишь только жди.
Пусть будет сердце у тебя открыто,
Просеятся невзгоды через сито.
Желаю тебе множество друзей
И ни одной закрытой из дверей.
Сундук здоровья и мешок подарков.
Пусть каждый будет добр к тебе и ласков.
Оставь ты все тревоги позади,
Ведь лучшее запомни,впереди!


Рецензии