Туман на тарелке

Туман на тарелке


Туман на тарелке солнце во мне
Ужин насыщен витаминами е
В чаше эфира серебриться луна
В городе тихом снегопадом весна

В области сердца в голубой чистоте
Брезжит надеждой одежда во мгле
В кронах деревьях сияет закат
Облачным соком капает сад

И это как буд то неистовый сет
В облаке счастья ночует рассвет
В опавшей листве находиться след
Тех, кто покинул призрачный свет

На повороте судьбы мерцает просвет
Крыльями машет радужный вех
Плазменным ветром веет тот век
Фотографирую люди духовный обед


 
 


Рецензии