Сквозь дым планет

Летит душа моя,сквозь дым планет,
Навстречу с звёздами, на яркий свет.
От высшей степени блаженства, крик
Далёких,призрачных, планет достиг.

Но как легко летать,душе моей,
Когда есть женщина,а рядом с ней,
В плаще из грёз моих,стою один,
Среди невежества сырых руин.

Восстала истина, ты не товар.
В руках душа моя,в груди пожар.
От искры подлости,горит костёр,
Грустят глаза твои,потуплен взор....

Летит душа моя,сквозь дым планет,
Когда есть женщина, покоя нет.
И чувства скалятся, и душит злость,
Что место женщине, тут не нашлось.

Хотя и тесен мир, и узок путь,
Но душу женщины, легко спугнуть.
Не надо больше слёз, смотри не плачь,
Твоей тревоги я,- слепой палач.

Летит душа моя,на яркий свет
Погасших звёзд любви,которых нет...

 


Рецензии
И правда: когда рядом любимый человек, наши души летают.)
Пусть звёзды любви не гаснут.)
Галя.

Шедевра   27.11.2011 21:28     Заявить о нарушении
вот и я о том средний пол и никаких проблем.

Василий Волков 3   03.01.2012 20:18   Заявить о нарушении