Не нужно фальши...

Не оправдывайся,
Не надо фальши.
Я уже все выкурила.
Не нужно дальше...
Не нужно подавать мне поводы для нервов,
Для лжи. Не кричи. Тебе нет прощенья.
Тебя во мне больше нет.
Пустоты не будет, от тебя не останется след.
Я забуду твой сладкий, манящий силуэт.
Не напишу никогда больше-привет.
Распрощаюсь со всем,
Все сойдет на нет...


Рецензии