Наплевать на стихи, на мысли..

Наплевать на стихи, на мысли; наплевать, что опять прошло.
Мне не нужно ни капли смысла, мне бы выжить судьбе назло;
мне бы вывернуть наизнанку свой богатый духовный мир -
одиноко на полустанке, как и в сотнях чужих квартир.

Мне бы выпустить боль наружу и упасть на свою кровать,
и сказать, что никто не нужен; только ты приходи спасать..
Видишь, я без тебя сломалась, как без всех четырех стихий;
без тебя остается малость – продолжаю писать стихи...

На бумагу – все чувства в слякоть, да пожестче, и чтоб навзрыд -
помогает пока не плакать – сердце плавится, не горит.
Ты уже не звонишь, не пишешь… - пустота, хоть иди и вой,
замолчало и стало тише – вспоминается голос твой.

Устаю, пересохло горло, стало душно. хочу уйти,
впереди незнакомый город, незнакомые мне пути,
я хочу потеряться строчкой в череде бесконечных драм
остается поставить точку... - не по силам, не по словам.

Ставлю новую запятую, и не верю - в последний раз.
Оставляешь меня - пустую; или даже пустыми - нас..
Все бы бросить - да не смогла я (хоть сейчас полезай в петлю).
Вроде пишешь: прости, родная, вроде пишешь: прости, люблю.

Вроде вместе – а все чужие, вроде ласки – а все не то…
Нет, выходит, не заслужили… и не хватит твоих цветов.
Обещаешь, что станет легче, и целуешь – внутри теплей,
Обнимаешь меня за плечи – ну пожалуйста, будь смелей,

ну пожалуйста, будь мне ближе, будь уверенней и родней,
приходи, когда хочешь.. ты же – ангел мой суетливых дней.
Ты прости меня – стала сильной – (ну а как мне такой не стать?!)
Я люблю тебя!.. – И спросила – упаду на твою кровать?

Октябрь 2011


Рецензии
в общем понравилось) хорошо пишите)

Диана Марс   02.12.2011 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.