Все равно

Ты меня боишься, как огня.
Как к огню ко мне стремишься ты.
Ты не знаешь, что влечет меня,
Я – твои заветные мечты.

Между нами запертая дверь,
Я не стану подбирать ключей.
И совсем неважно мне, поверь,
Будешь ли ты мой или ничей.

Мне всё также полыхать огнём,
Обжигая пальцы и сердца.
Всё равно – одна или вдвоём –
Я горю – и пытке нет конца.


Рецензии