Я благодарна вам за всё

Я благодарна вам за всё:
Заботу,доброту и ласку.
И я желаю новый год
Прожить всем вам как будто в сказке.
Пусть будет всё у вас удачно,
Пусть все сбываются мечты.
Живите долго и прекрасно,
Здоровья,счастья,красоты!


Рецензии