А что, если снова память?

А что если снова память чудовищно обострилась?
Лекарствами не исправить - надеюсь на Божью милость.
Сижу пол второго в баре. Пью пиво / дешевый виски.
знакомый - до боли парень - а в зеркале - нет, не близкий.

Так многое - шаг за шагом - вперед, и не зная меры...
за жизнь, за любовь, отвагу, за будущее, за веру,
наполненный смыслом, счастлив, влюбленный, немного странный,
и солнце уже погасло. но вроде бы слишком рано...

зажглись фонари чужие, по венам - тоска сочится,
и кажется, что не живы - давно не знакомы лица,
я в очереди за счастьем не стал (как мечталось) первым.
все меньше - желаний, страсти, все больше - не спится, нервы.

куда же вы? - силюсь вспомнить, где я допустил ошибку.
светает - все ближе к дому; все дальше - влюблен, улыбки...
никто не звонит, не пишет - я прячу поглубже злобу...
забытый, ненужный, лишний...
дышать, умоляю, пробуй!..

Октябрь 2011


Рецензии