Эпилог et cetera...

Эпилог et cetera...

Пусть тебе улыбается слово
Этих строк в этой книге святой –
Пусть любовь возвращается снова
Для тебя, для моей дорогой.

Тишина моей песенки доброй
Станет знаменем жизни моей.
Мы уйдем вместе новой дорогой
По густой, летней, сонной заре…

/24.11.2011/


Рецензии