Смешные перевёртыши... ТОП 20... продолжение

1.Лучше петь в терновнике, чем мычать в коровнике.
2.Не допускайте, что-бы хламидии захламили.
3.Увидел Париж... и не умер, ещё больше жить захотелось!
4.Собравшим кубик Рубика, рубик Кубика в подарок.
5.На каждую акулу пера найдётся гарпун браконьера.
6.Он ДОтянул, а ЛЯ перетянул.
7.Водоворот кругов в природе.
8.Если врач сказал Вам, что у Вас плохой стул, перестанте думать о Вашем кресле на работе.
9.Да, я тоже однолюб..., люблю только одних женщин.
10.По дороге к звёздам можно дойти до ручки, а потом всё будет до лампочки.
11.Дураки не мамонты, они не вымрут.
12.Интересное нынче время, пицца к нам приезжает быстрее, чем скорая помощь.
13.Вчера и завтра не существует. Вот проснулся и опять сегодня.
14.Что такое не везёт? Это тогда, когда у Вас начинает зависать даже калькулятор.
15.Правительство выделило деньги на борьбу с коррупцией. Воодушевлённые таким фактом граждане, попросили правительство выделить водку для борьбы с пьянством.
16.С годами начинаешь с красивыми девушками всё чаще и чаще ужинать, и всё реже и реже завтракать.
17.Что такое мудрость? Это когда чётко понимаешь, что там, где нас нет - тоже плохо.
18.Милые женщины! Не будите в мужчине зверя..., а то он нажрётся, напьётся, свернётся калачиком и заснёт на диване.
19.Хорошо, когда Вы отдыхаете на природе. Намного хуже, когда природа отдыхает на Вас.
20.Настоящий мужчина - это тот, кто в общественном транспорте сидит с закрытыми глазами... ему просто очень больно смотреть на стоящих женщин.


Рецензии
Редко почитаешь что-то остроумное, а не вымученное. Успехов!

Веолея   25.05.2012 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю Сударыня)))
С поклоном, Игорь.

Игорь Зим   25.05.2012 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.