Памяти Александра Галимова ХК Локомотив

Вот и все..
Перестало биться..
успокоилось, замолчало
сердце. Саша!!
К чему стремиться,
если воли для жизни мало?!

Вот и все..
Умерла надежда..
Вы - герои! Гордимся Вами!
только боль остается прежней,
Нет команды..
(гробы с цветами).

Слезы, дождь, под ногами - лужи,
Небо серое - под зонтами..
Нам ни слов, ни тепла не нужно,
нужно, чтоб вы остались с нами.

Вспоминаю: побед красивых
было много - голов забито..

Пусто так - без Локомотива..

Из сердец навсегда разбитых
возведем монумент на память
в знак того, что прошла эпоха..

Навсегда остаетесь с нами..
Горько.
Пусто. До крика.
Плохо...

Сентябрь 2011


Рецензии