Стихи

А можно любить стихами,
Дышать и спасаться ими.
Напишешь и боль стихает,-
Все выплеснешь,вспомнив имя...

Того или той кто дорог,
Кому бы всю жизнь доверил.
Рассеяв душевный мОрок,
Откройте любимым двери...

А можно ведь жить построчно,
И очень годиться этим,
Писать виртуозно,точно
И быть знатоком поэтик:

Стихов пополняя пачку
Считая себя толковей,
Но все-таки стих удачней,
Когда он рожден любовью...

27.11.2011


Рецензии