Откровение

Я вчера, измерив сути стопками,
Понял, что на кладбище  кресты
От того, что церкви там закопаны,
Словно чьи-то страшные мечты.

Много их бывает думок муторных,
Только успеваем зарывать...
Утром пиво - лучше, чем к заутренней
Пиво утром - это благодать.

Ну а те, что выпирают более,
Так что не одни кресты торчат,
То для тех, кто благость алкоголия
Не познал - для всех заблудших чад.


Рецензии