Радость моя Неземная

Радость моя Неземная,
Где Ты, приди же скорей!
Душу мою и сердце
Теплом Своих рук согрей.
Светом Своим бесконечным
Путь мне домой освети
И утверди навечно
Меня на Твоем пути.
Чтоб никогда не свернуть мне
И никогда не упасть,
Чтоб в сатанинские сети
Мне никогда не попасть.
Ты защити меня, Боже,
И не остави меня.
Нет для души дороже
Любви Твоей Вышней Огня.
07.08.2010


Рецензии
Не дай, нам, Боже, попасть в сатанинские сети! Хорошая молитва, от души! С теплом, Лидия.

Лидия Олейникова   28.01.2012 19:11     Заявить о нарушении