Музыка света

Свет в моей душе
Сжёг печаль рассвета.
Песнею в тиши
Вскрылось сердце света.

Свет звучит звеня,
Нежно,как возможно,
Жизнь вошла в меня -
Лучик осторожный...

Расплескалась ширь
Неведомого знания.
Я прошёл Псалтирь -
Вышел в нить слияния

Светлого Луча -
Ветра вер и веянья.
Песня горяча
И светло прозрение.

Пониманий блеск,
Узнаваний светоч.
Я нашёл свой крест -
Из прозрений крепок.

Память и разрыв -
Вместе и навечно.
Сам себя раскрыв,
Я увидел Вечность.


 01.12.2011 года.
Светлой памяти Александра Юрьевича Зверева


Рецензии