Любовь

Любовь! О, это чудо из чудес!,
Она рождается в сердцах открытых
И, возгораясь пламенем небес,
Поет в душе священные молитвы.

Она, как солнца луч, пронзает все вокруг
Своею чистотой и силой неземною
И замыкает мирозданья круг,
Соединяя нить души с душою.


Любовь, какая в Тебе мощь и сила!
Какой  через Тебя струится свет!
Любовь, о сколько душ Ты воскресила,
С Тобой в сердца приходит утренний рассвет!

Ты – Божий Дар, Небес благоволенье,
Ты – вышний свет и радость бытия.
В Тебе вся жизнь и все рожденье.
К Тебе стремится Дух мой и Душа!

05.08.2010


Рецензии