Кем быть?

Не просто быть по- жизни оптимистом,
А перед выборами- проще дураком.
А смысл жить плаксивым пессимистом?
Чтобы бежать с обидой на балкон?

Один такой махнул с пятиэтажки,
Обиды растворились в голове
И померещились надежды- счастья пташки,
Но было поздно- тело на земле.

Что будет, если стану пессимистом?
Проблемы есть, не застеклён балкон...
На всякий случай буду пофигистом
Или куплю одноэтажный старый дом.

27.11.11.


Рецензии