Показалось

Показалось – все прошло,
ты живешь спокойно.
Позабылось, отлегло,
и уже  не больно.
Жизнь идет, идет вперед,
дней листки срывая.
Весна, лето, осень, год-
времени кривая.
Дом, работа, снова дом –
мчится колесница.
Засыпаешь крепким сном,
прошлое не снится.
Но как будто старый сон -
через дней преграду,
вдруг почувствуешь,что он
словно где-то рядом.
Понимаешь, ты тогда,
как все в жизни  зыбко…
Счастье это иль беда,
сердца ли ошибка?
За окном метель поет
да играет гаммы…
Ты проси, пусть  заметет
прошлое снегами…


Рецензии
Легкий слог у вас..Красиво получилось!

Галка Чиркова   28.01.2012 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. С теплом.

Душа На Ветру   28.01.2012 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.