Посвящается- 2...

               

-Я уже решил...!
-И я решила...
Может все-таки в желании остановиться?
Может поспешил?...
И поспешила...
Если да...
То как от чувств укрыться...

Сделать так, чтобы дышать свободно.
Чтобы просто жить, любить и верить.
Чтоб не обижать неосторожно,
И чтоб нам с тобой ошибок не наделать...


Рецензии