Я верю

                Я     ВЕРЮ.


--Я    верю,   в   жизнь   и   знаю,   что   народ,
Моей   России   все   невзгоды   превзойдёт.

От   плоти   к   плоти,   шагая   твёрдым   шагом.
От   мук,   забвенья,   бедности   уйдёт.

В   улыбке    гордой,    чистой    ясной,
Да     Российским      басом.
Над    всей    планетой,    песню   запоёт!

                В.Колесников.


Рецензии