Мы свободные...

Снежное поле. Птицы в полете.
Иней на ветках. Солнце холодное.
Я на рыбалке. А ты на охоте.
Оба мы дышим морозом... Свободные...
Падая с неба, снежинки сверкают.
Термос в пакете. Хороший обед.
В термокостюме я не замерзаю.
Мне интересно - а как ты одет?
В валенках, шапке, тулупчике толстом?
И на ресницах, наверное, иней...
Ну а в глазах отражаются звезды-
Искры снежинок. И взгляд синий-синий.
Дома могли б мы сидеть у каминов.
Может быть с пледами. В креслах-качалках...
НЕТ!!! Мы с тобою пока не такие.
Ты - на охоте!!! А я на рыбалке!!!


Рецензии