Крик души

Жизнь! Какая ты крученая перекрученная.
Кто тебя разберёт, поймёт.
Жизнь, какая же ты измученная
От забот, волнений, хлопот.

Я люблю тебя и хочу жить!
Отчего, жизнь, любовь не взаимна?
Ты меня перестала любить?
Жизнь, ответь мне, ну в чём я повинна?

                Раиса Червякова, 1967


Рецензии