Не грусти

Каждый смех,его улыбка,
Нежный взгляд ,моя ошибка.
Стал другим...он совсем другим,
Стал чужим ...он совсем чужим....
Был любим,был со мной он рядом,
Жизнь моя , как отравлена ядом.
Резкий тон, голос резкий твой
;Близок он и далек,далек...
Я иду, шепчут листья мне:
"Не грусти...не плачь...
Стань другой, прекрати печаль,
Слезы, боль - все уйдет поверь.
И любовь позабудь ...теперь.. "


Рецензии