Жизнь поделилась до и после

Жизнь поделилась до и после,
Молчит уныло телефон.
Как будто не было тебя и вовсе…
Дни тихо тянутся, не издавая стон.

Не раз природа поменяла платье,
Не раз дожди хлестали на дворе.
В твою я жизнь вошла красивой гостьей.
Весна к нам  постучалась  в  октябре.

Но был не долгим путь в стране мечтаний,
Исчезло все, как росы на заре.
Я  не услышу больше слов  признаний.
Ведь  не весна, а осень на земле.

Погасли свечи, пламя, фонари…
Дорога вся укуталась листвою.
Слова любви исчезли, как огни...
Неважно, что ты был всего лишь гостем.


Рецензии