***

Когда возможно,мы были одни
Когда сердечные раны были пусты..
Когда все мысли, желания
Были далеки..от этого..
Когда рисуя в тетради,не понимали мы этого...
Разные взоры и взгляды,были у нас....
Разные чувства ....посещали нас.
Долго мечтали мы счастье найти
И нашли..
Долго пытались любить,
Но на это есть мы..
Долго мы рылись и в прошлом и во всем 
Но наконец-то остались мы вдвоем.....


Рецензии