Ах эти розы в ноябре

АХ  ЭТИ   РОЗЫ  В  НОЯБРЕ 
И  ЗВОН  ХРУСТАЛЬНОГО  БОКАЛА
И  НАШИ  ВСТРЕЧИ  ПРИ  ЛУНЕ
НАПЕВЫ  ВЕЧНОГО  ВОКАЛА!!

СНЕЖИНКИ  ПАДАЛИ  НА  ГРУДЬ
ГЛАЗА  СВЕТИЛИСЬ  ИЗУМРУДОМ
О  КАК  МНЕ  ХОЧЕТСЯ  ШЕПНУТЬ
С  ТОБОЙ    РЯДОМ - ЭТО  ЧУДО!!!

АХ  ЭТИ  РОЗЫ  В  НОЯБРЕ
ИХ  АРОМАТ  ЛЮБОВЬЮ   ДЫШИТ
СВЕЧА  МЕРЦАЕТ  НА  СТОЛЕ
ЗАПАХ  РОЗ  -  ВИНО  КОЛЫШИТ!!!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Ольга Майская 3   15.01.2012 23:18     Заявить о нарушении
ПОЛЬЩЁН ВАШИМ ВНИМАНИЕМ СПАСИБО

Вячеслав Краснов   16.01.2012 02:16   Заявить о нарушении