Маме

;Встав на рассвете
Я улыбаюсь.
Мама родная
Я все же стараюсь.
Счастье и радость
Тебе подарить.
Горесть и грусть
От тебя отградить.
Ты как всегда и мила,и красива,
Ты мне всегда дорога и нужна.
Знай ,что ты лучшая мама на свете,
Знай ,что награда ты для меня....


Рецензии