Какой убийственный облом

Поэт разложил всю любовь
На элементы разной масти
И даже рифму эту,-кровь,
Зашифровал в искомой страсти.
Мы видим химию Во всём...
Ну а в любви, тем паче,прежде.
А так хотелось,- в не земном,
Хотя на миг, побыть невежде.
И ощутить небесный дар
И благодать небесной власти...
А здесь,реальности удар.
И феромонтов, разных, части.
Какой убийственный облом...
И даже ,в чём то,не поспоришь.
И этот жизненый разлом
В душе своей, как карму, носишь.
         27.11.2011г.12:20.


Рецензии