Мысли терзаний сердца

Быть смелее надо во всем,
Счастье беречь.....надо.
Я удивляюсь как были вдвоем,
Как были мы... рядом.
;В мыслях сверкали две мысли души,
Мысли терзаний... сердца.
Я не послушала маму родную...
А я послушала сердце...
Горько мне было обманутой быть,
Слезы в подушку прятать,
Горе и боль в себе заглушить,
Преодолеть все преграды...
Вот наконец-то свободна я,
Вот наконец-то счастлива,
Эту страницу перевернула я,
Новую снова открыла...


Рецензии