Театр на репетиции

Сцена, хотя небольшая, но все-таки сцена!
Пусть мысли и чувства мои за бесценок.
А платы мне и не надо,
Зритель моя награда.

Нет пока в зале зрителя, пусть,
Но со мной то, к чему я стремлюсь.

Все мечты я поставлю в ряд.
Работа идёт, виват театр!

          Раиса Червякова,  1963


Рецензии