Начало

Как приятно
Что-то новое начать.
Стать кому то очень нужной
Для него ночей не спать.
Как легко и как светло
Стало на душе моей.
Солнце ярко,ярко,ярко
Так светило как нигде.
Радость,новые начала.
Сладость,на губах играла.
Горесть,вся забыта у причала
Счастье ,посетило ты меня.
Рада я тебе как никогда,
Ты же больше, ты не забывай меня.
Без тебя я ,как без ангела хранителя
Без тебя я ,как без рук
Без тебя же я ,как рыба без воды
Без тебя я не живу ,поверь...


Рецензии