Пришельцы рядом!

Отгородиться от сует,
людских истерик
решил кармический субьект
и эзотерик.
Он удалился из села
в лесную чащу,
где жизнь совсем не весела
и пить стал чаще.
На травах мутный самогон
считал лечебным,
ругая несудьбу вдогон
занюхать чем бы.
Однажды ночью, на восьмом
никак стакане,
явился от пришельцев гном,
включивший сканер.
Он тотчас самогон нашёл
для дозаправки
и в гиперпустоту ушёл,
назначив явки.
Наутро потрясённый маг
седым проснулся,
утратив в самогоне смак,
в село вернулся.


Рецензии
Самогон, самогон,
Ты к могиле перегон.

Валентин Панарин   28.11.2011 10:15     Заявить о нарушении
И туда тоже!

Сергей Башкирёв   28.11.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.