След

Порой я улыбаюсь слишком редко,
Порой я вспоминаю те моменты,
Которые запоминаются надолго,
Которые ранят и счастье приносят,
Которые мысли мои далеко не отбросят.
Я удивляюсь,прошло столько лет,
Лента киношная,в памяти след...


Рецензии