Образ гения приснился...

Мне не спится нынче ночью,
Будто горе позади.
И не зная будто точно,
Что же будет впереди...
Степь стоит перед глазами,
Колокольчик всё звенит,
По дороге едут сани,
Будто Лермонтов сидит.
Мне приснится странный сон,
Я проснусь в раздумье снова:
Был то он или не он,
Ищет повод,ищет повод...
Нет луны сегодня ночью,
Снега нет,и нет тоски,
И теперь я знаю точно,
Что же будет впереди.


Рецензии