***

;Я стою у черты,
Предо мною лишь ты.
Строен ты и красив,
Мил же ты ,и конечно же лжив.
То как ты говоришь,
Я запомню навечно.
Как дарил мне цветы,
И подарки мне нежно.
Улыбнусь я тебе
И скажу:
Мне не важно...
Кем ты был,кем ты стал,
Я любила ,люблю..
Свое счастье и радость
Я тебе отдаю.


Рецензии