***

Мне давно так не писалось,
Будто из груди прорвалось
Ощущенье простоты.
Лёгкость,честность,будто ты,
Ради святой чистоты,
Отогнал невзгоды прочь.
Я хочу тебе помочь,
Я хочу чтобы навеки
Разум как бы замолчал,
Я хочу,чтоб эти реки
Каждый дважды повстречал.
Я хочу,чтоб так же дале
Мог свободно так писать
Каждый тот,кому не дали
Счастье людям отдавать.


Рецензии