Мама прости...

Стоят хрустальные бокалы,
Я слышу голос милой мамы.
Я улыбаюсь ей в ответ,
Но от нее  я слышу :"Нет"....
Мама мне сердце свое подарила,
Так целовала и слезно просила...
"Ты не бросай меня милая доча,
Я без тебя не просплю же и ночи,
Я же без рук твоих силы теряю,
Не уходи,я тебя умоляю..
Не уходи ,я тебя так прошу
Милая зая, тебя я люблю!"
Маму послушала,мама прости,
Я больше не буду,себя так вести...


Рецензии