О любви

Я же чувствую,что рядом ты и близко,
Хоть и знаю что ты так далеко.
Посещают меня все же разные мысли
И волнение,страхи посещают мой сон.
Я каждую ночь вспоминаю мгновения...
Все все...каждый миг,каждый шаг,каждый вздох...
И я вспоминаю прикосновения...меня настигает приятная дрожь...
Мой милый..любимый...слов мало..чувств много...
И все мне пожалуй не описать...
Но я умоляю не суди меня строго...
Приди,обними и начни целовать...


Рецензии
Строчки переполнены любовью...это прекрасно!:)
Любви, тебе и вдохновения!:)

С улыбкой, Камила!:)

Камила-Ла   01.08.2012 14:51     Заявить о нарушении