Отвечай

Я была тебе верной подругой,
Дружбу оба мы так берегли.
Мы всегда понимали друг друга,
А сегодня понять не могли.

Ты казался мне честным всегда и прямым
Я не помню, чтоб ты мне лгал.
Ты был чистым душою всегда и родным,
Свои тайны всегда доверял.

Почему же ты стал очень грубым сейчас ,
Почему на меня ты кричишь?
Неужели настал расставания час,
Отвечай, что же ты всё молчишь?

                Раиса Червякова, 1959


Рецензии