Окно первое - смотровое 6

Письма с берегов реки Времён

6

В первый год было много дождей,
И трава прорастала сквозь пальцы.
Так же быстро, и так же легко,
Как до срока ушедшие в лето
Забывали и снова рождались.


Рецензии