Маска

Порой бывает так,что у самых грубых и необщительных людей бывают самые нежные и чувствительные души.В жизни этих людей много раз обижали и поэтому они создали психологическую модель поведения(маску),которая показывает окружающим уверенность и бескомплексность.Окружающим очень трудно пройти через этот психологический барьер и добраться до легко ранимого и прекрасного истинного Я таких людей.


Рецензии