Твои глаза

Твои глаза - снова полны слезами,
А я, увы, не в силах им помочь.
И я не знаю, что творится между нами,
Мне не прогнать дурные мысли, прочь.

И эти мысли - постоянно гложат
И разрывают мое сердце на куски.
Как жаль, что боль тут не поможет,
От этой грустной и безудержной тоски.

Теперь, мои глаза полны слезами,
От этой безысходности момента.
Что будем, дальше, делать с нами?
Или к концу подходит наша лента?

Твои глаза - снова полны слезами
И в них я вижу - отражение себя.
И что бы, дальше, не случилось с нами,
Ты просто знай, что я люблю тебя.


Рецензии