Зимняя песня

Первый снег – как белая повязка
На мои усталые глаза.
Я зимой охотней верю сказкам,
Если их сумеешь  рассказать.

Ждали зиму долго, как гостинца,
А проснулись: все бело вокруг.
И пускай, ты не похож на принца,
Для меня милее верный друг.

Навсегда запомнится мне это:
Белой сказки старые слова
И на фоне бледного рассвета
Тоненьких березок кружева.


Рецензии