Мои друзья

Мне так приятны ваши лица-
Мы как семья.
Хочу грустить и веселиться
Лишь с вами я.

Вы, к сожалению, стареете
И я средь вас.
И все серьезнее болеете –
Господь бы спас.

Всегда желанны наши встречи
И все нежней.
Мне так знакомы ваши речи
И все нужней.

Спокойно мне, когда мы вместе,
Но лишь пока.
От нежелательных известий
Боюсь звонка.

И пусть держава наша зыбка-
Все знаем мы.
Своим участием , улыбкой
Мы так сильны.

Нас невозможно перессорить
И разделить,
Хоть мы , порой, готовы спорить,
Теряя нить.

Ведь мы знакомы, чуть не вечность
За сорок лет,
И помним детскую беспечность,
Любовный бред.

И наша юность будет с нами,
Пока живем.
Мы сохраним ее стихами,
О ней поем.

Лишь одного прошу у Бога –
Хватило б сил
Добраться вместе до порога,
Где каждый мил.

И чтоб отмерил нам здоровья
Еще чуть-чуть,
Чтоб мы могли пройти с любовью
Наш общий путь.


Рецензии
Дорогой Анатолий!

Примите наши горячие поздравления с Днём Рожденья!

Наши пожелания - здесь: http://www.stihi.ru/2015/02/15/5326

Приходите к нам почаще - всегда рады Вам!

С уважением, ЕдиноМЫШЬленики :)

Единомышьленники   15.02.2015 14:04     Заявить о нарушении