Очки разбились

Разбилась розовость очков,
Надтреснутой судьбой оправа.
Безумный танец светлячков
В душе нектаром... Иль отравой?..

Мечты - по ветру синтепон,
Над градом древним он снегами
Хохочет будто... Слышу стон...
Холодной прозой бьёт,стихами...

Ладонь подставлю крошкам тем,
Теплом согреть смогу ненастье...
Очки разбились... Ну зачем
Меня коснулось то причастье?


Рецензии
Здорово, очень глубоко, трогательно, Петр

Петр Камень 2   30.11.2011 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.