Гимн Можги 2

1.  Благословен будь в веках, наш город!
Шагай вперёд по светлому пути!
Как часть Отчизны, ты всем людям дорог,
Букетом наций славься и цвети!

Припев:
     Славься делами во веки веков!
В  крае Удмуртском среди городов!
Сердцу России всегда дорога,
Славная наша, родная Можга!
 
 2.   О тех, кто город основал когда-то
Напоминают улиц имена.
И подвиг неизвестного солдата
С  Можгою вместе помнит вся страна.

     Припев

3. Так пусть же свет стекольного завода,
И символ Красной фабрики – звезда
Упорным созиданием народа
Сияет в небе Родины всегда!
 
Припев

4.  Цвети и крепни, наш город детства,
Пусть  соловьи поют здесь по утрам.
Ты – наша гордость, слава и наследство,
Храни нас, город, словно Божий Храм!

Припев:
Славься делами во веки веков!
В  крае Удмуртском среди городов!
Сердцу России всегда дорога,
Славная наша, родная Можга!


Рецензии