Ух ты 137 Щелкун струнный

В счАстие НЕ вЕрю .
ЛандшАфта вид горИст ...
И ... за сосЕдней двЕрью
вселИлся ... гитарИст .

С тех пор тумАнна нЕба гладь .
Лишь капель и чит* .
Ну , лАдно б хоть умЕл игрАть ,
а то ВЕДЬ ... бренчИт !!!

Нам с каждым днём ВСЁ хУже .
СосЕдка мыслЮ вЫдала :
- Возьмём СЕБЕ ... берУши** ,
ему же - репетИтора !..

ДелЮся с Вами чУвством .
Оно вполнЕ - закОнно :
- Меж Нами б и ... "искУсством"
побОльше бы бетОна !!!

А коль нельзЯ испрАвить в смЕте ,
тогда к монгОлам ЕГО ... в стЕпи !!!


++++++++++++++++++++++++++


* капель - Падающие капли оттаявшего снега.
ЧИТ , читуха - мелкий дождь с туманом, ситник, ситуха, морось, бус, бусенец, мжица, мжичка, чинега, чидега, челуха. Читать , читает, идет чит - бусит, моросит.

** Беруши (БЕРегите УШИ) — приспособление( в виде томпона ), вставляемое в слуховой проход ушей, защищающее от шума, попадания воды, посторонних предметов и т. п. Беруши используются как средство защиты слуха от шума низкой частоты ...


© Шишмарёв,2011


Рецензии