Под свет свечи...

К стихотворению http://www.stihi.ru/2011/11/26/131

Под свет свечи, шепча любви молитву,
Я шлю тебе души моей тепло,
Воспримешь ты и мне, созвучно ритму,
Свое отправишь нежно и светло.

И в тайной встрече Душ завороженных,
Зажжёмся вместе Светом Доброты,
Пьянящим чувством нежности влюбленных,
расправя крылья сказочной Мечты...

Я чувствую знакомые объятья.
"Скучаю по тебе, - ты шепчешь мне.
"И я..."- в ответ."Ты знаешь? Без понятья;-
Ну, как могу не думать о тебе?!"

И мы взлетаем вместе... Выше, выше...
Стремителен наш пламенный полет!
И, кажется, одним дыханьем дышим,
А все вокруг нас радугой цветет...

Вот, медленно на землю опускаюсь,
Храня в себе Души твоей тепло,
Я встречей нашей нежной упиваюсь,
А в мире удивительно светло...

Все сбудется! Свеча уж догорает...
Молитву благодарности прочту,
Душа вовсю предчувствием сияет,-
В реальность время выведет Мечту...
 


Рецензии
Оля, ваши стих-я лучатся светом, любовью и нежностью! Приятно было погостить! С ув. Светлана.

Светлана Вац   24.12.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С удовольствием побывала у Вас! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ у Вас стихи! Буду навещать!
С Теплом,

Ольга Доможирова   25.12.2011 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.