Врач

Завтра откроется дверь,
Белый халат на распашку.
Врач приходит на вой,
Где-то внутри стало страшно.

Нежная сталь режет плоть,
Кожа немеет от грубых перчаток.
Ты так хотел любовь,
Можешь теперь забрать своё злато.

Всё что твоё - удалит.
Зверя во внутрь бережно вставит.
Будешь кричать и молить.
Он слов людских вовсе не знает.

Порванный в лоскуты ждёшь,
Где та весна, что боль утоляет?
Чувствуешь как в груди зашит нож.
Это миг счастья своё забирает.

[27 ноября 11 год]


Рецензии