Подарит зима белоснежные нам декабрины...

Подарит зима белоснежные нам декабрины,
Распишет узоры на тонком, оконном стекле,
И станет гораздо уютней в домашнем тепле,   
Светлейшим восторгом мы встретим ее именины.
 
Оденется все в белоснежный, пушистый наряд,
Деревья окажутся вновь так жемчужно прекрасны,               
И будут надежды на Счастье совсем ненапрасны. 
Пускай же зима обласкает красою наш взгляд!               
 
Пусть будут снежинки в безудержном вальсе кружить, 
И все засверкает под хладными солнца лучами,
Пусть вырастут дивные Крылья у нас за плечами!      
И кто-то вдруг скажет - Как все-таки радостно жить! - 

Стремиться в Полет и Любовь всем дарить,
Душой возвышаясь над серыми красками будней.               
Нам путь Красоты не покажется скучным и трудным.
Он учит добру, чтоб всем сердцем сей мир полюбить,             

Чтоб лютой зимой был не страшен суровый мороз,
И чистая радость искрилась, и песни звучали,
Чтоб мы навсегда позабыли земные печали,
А в сердце настало цветение царственных роз… 


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТРОКИ.
С теплом Мила.

Мила Голицына   06.03.2023 01:36     Заявить о нарушении
Милочка, искреннее спасибо!
С теплом,

Елена Бревнова   07.03.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.